Путешествие в Анапу начинается: 1 день в поезде

Стеной стоят сосновые леса. Вот богатство-то! Обзавидуешься. В полосе при дороге мелькнули животные, косули что ли.

Проезжали мимо полей. Настя увидела много ворон, спрашивает: «Почему пугала нет?» Отец: «Знали, что ты сегодня проезжать будешь – пугало отменили!»

Перед Миассом – большое озеро на фоне гор. Долго ехали вдоль старого Урала. Горы невысокие, как гребень дракона, лежащего в земле, да ещё все густо поросшие лесом.

Удивляемся широкой сети железных дорог по России. Каждый раз едешь по новому маршруту. Названия всё незнакомые.

Уже к вечеру длинная река вдоль дороги (а с другого её берега горы) привела нас к Усть-Катаву. Река, видно, мелкая, по камням перекатывается.

Посылаю Настю расписание посмотреть. Она выглядывает  в коридор: «Не пойду, там мужчина голый!» Иду сама. «Папа, мама пошла на голого мужчину смотреть!» - иронизирует дочь.

Стемнело. Кропачёво. На перроне торгуют бусами, которые блестят и переливаются всеми цветами радуги в свете фонарей. И картинами с русскими пейзажами, и росписями по дереву. 

 

Перед отъездом скачала и распечатала книгу Натальи Гарбер «Как писать в ХХI веке?». За первый день прочитала 145 страниц. Каждая глава построена по схеме:

- теоретическое объяснение с примерами из классической и современной литературы (много цитат), а также иллюстрациями с занятий в «Школе малой прозы и поэзии» Натальи Гарбер;

- практикум и психологический тест.

В тесте по творческому потенциалу набрала 49 баллов, что означает очень большой творческий потенциал и возможность выбирать любой вид творческой деятельности. Это так. Творчество без границ.

Так как я по Гарбер социально-ориентированный, неаутичный интроверт (типа Толстого), значит я веду осциллирующий дневник, который получается у людей с амбровертной ориентацией.

Мне сейчас 44, по тесту на творческий возраст вышло 20.

 

Больше тестов не выполняла. Тесты – для детей, подростков, юношей и невежд нерефлексирующих. Про себя всё уже давно знаю. Могу быть лидером, когда занимаюсь любимым делом или восстанавливаю какую-либо несправедливость. Лидерство связано с принятием самостоятельных решений в отношении других людей. Делаю это ежедневно, ежечасно.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Боковая панель

 Приветствую на страницах этого сайта мыслящих и творческих людей, педагогов, музыкантов, художников, путешественников, хранителей семейной истории, борцов за здоровье своих детей!