Диплом финалиста мне всё-таки вручили

Писатель года, 2015, финалисты, Саня Ефремова
Саня Ефремова. Диплом финалиста премии "Писатель 2015 года"

Сегодня, несмотря на "пятница, тринадцатое", был замечательный день. После обеда зашла в почтовый поисковик и увидела, что посылка из Москвы уже в соседнем почтовом отделении. За неделю дошла, удивительно. Сходила, забрала. Там диплом и сборник финалистов в номинации "Детская литература".

Порадовалась за всех финалистов. Помню чьи-то слова на выходе из конференц-зала после церемонии: "Хотя бы дипломчик дали что ли..." Да и меня после приезда спрашивали, чем наградили-то. Разводила руками. В общем, получился месяц исполнения желаний.

Потом отправились с Мией на прогулку. День очень даже тёплый и солнечный выдался. 27 градусов, парит. На горизонте уже огромная туча собралась. Ночью дождь будет. По проспекту нашему проходили мимо музея нашего краеведческого. Мию туда водила в первом классе. Больше трёх лет прошло. Пойдём, говорю, зайдём, животных посмотришь. Она их обожает. Согласилась, практически всё позабыла уже. И вот целый час курсировали по нижнему этажу, где у нас постоянные экспозиции по растительному и животному миру Северо-Казахстанской области и археологическим раскопкам в наших краях. В Астане бывали много раз, поэтому по залу Первого Президента пробежались быстро, да и времени до закрытия оставалось немного. 

Ещё прогулялись мимо парка, купили мороженое и любимого Мией лизуна, яркого, красного...

Вот такой чудесный день!

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Боковая панель

 Приветствую на страницах этого сайта мыслящих и творческих людей, педагогов, музыкантов, художников, путешественников, хранителей семейной истории, борцов за здоровье своих детей!