Вариация на тему "Кармен" от Ильи Авербуха

Фото Оксаны Ефремовой. Смерть Кармен
Фото Оксаны Ефремовой. Смерть Кармен

Ледовый мюзикл "Кармен", который всё лето собирал полный зал в ледовом дворце "Айсберг" (Олимпийский парк), - сложное синтетическое шоу, объединившее в своих рамках не только игру и танец титулованных спортсменов-фигуристов, цирковые номера ледовых акробатов, пение известных вокалистов, живую игру музыкантов - исполнителей фламенко, работу сочинских танцевальных коллективов, воздушных акробатов, осветителей и даже наездников. Специально для мюзикла были сооружены декорации-подиумы колокольни, порта и маяка, что позволило вести представление на двух уровнях. Специально для мюзикла было написано либретто, обогатившее основную сюжетную линию дополнительными, разнообразившее действие и перенёсшее зрителя в атмосферу Испании...

Главные роли исполняли: Кармен - Татьяна Навка, полицейский Хозе - Роман Костомаров, Тореадор, он же Рок - Алексей Ягудин. 

Оставить комментарий

Комментарии: 4
  • #1

    rytuał miłosny (Понедельник, 10 Апрель 2017 12:33)

    rytuał miłosny

  • #2

    sex positions (Четверг, 13 Апрель 2017 05:51)

    best fucking

  • #3

    Cialis 200mg (Четверг, 13 Июль 2017 15:50)

    Kamagra Chewable

  • #4

    sex telefon (Четверг, 10 Август 2017 10:55)

    Камагра

Боковая панель

 Приветствую на страницах этого сайта мыслящих и творческих людей, педагогов, музыкантов, художников, путешественников, хранителей семейной истории, борцов за здоровье своих детей!