Опера и джаз

Петропавловск, ЭСО
Афиша в Петропавловске. Концерт "Опера и джаз"
Петропавловск, концерт, ЭСО
Адажио на бис. Ольга Годунова, Екатерина Лёхина и ЭСО. Петропавловск

Тон программе "Опера и джаз" в Северо-Казахстанской областной филармонии  задал "Дуэт цветов" из оперы Делиба "Лакме", исполненный гостьями Петропавловска, - артистками Большого театра Ольгой Годуновой и Екатериной Лёхиной. 

Программа концерта получилась на удивление разнообразной  и интересной на любой вкус. Гостьи сами вели концерт, стараясь следовать изначально заданному весеннему, лёгкому настроению. В их исполнении прозвучали: Вальс Мюзетты из оперы "Богема" Пуччини, куплеты Адели из оперетты Штрауса "Летучая мышь", несколько популярных песен из мюзиклов  Арлена, Вебера, Лоу, Герберта и другие известные слушателям хиты.

Эстрадно-симфонический оркестр под управлением Сергея Имашбаева исполнял на концерте попурри "От Баха до Чайковского",  "Сказки венского леса" Штрауса, музыку Морриконе из фильма "Миссия" и саундтрек Берта Бакарака "Капли дождя".

Гостьи покорили зал и на прощание выполнили впервые, как сами признались, просьбу зрителей повторить на бис "Адажио" Альбинони... 

Ольга Годунова, Екатерина Лёхина и ЭСО. Адажио
Дирижёр Сергей Имашбаев. Запись с концерта в Северо-Казахстанской филармонии от 23.04.2015 г.
Albinoni - Adagio.mp3
MP3 аудио файл 3.1 MB

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Боковая панель

 Приветствую на страницах этого сайта мыслящих и творческих людей, педагогов, музыкантов, художников, путешественников, хранителей семейной истории, борцов за здоровье своих детей!